Новости

Прямая линия

01 августа 2015

Прямая линия

Надежда Чертова
Председатель Архангельского регионального отделения ООО "Ассоциация юристов России"

В рамках проекта "Правовое информирование и правовое просвещение лиц с ограниченными возможностями здоровья и несовершеннолетних, оказавшихся в трудной жизненной ситуации", реализуемого Архангельским региональным отделением Ассоциации юристов России при поддержке министерства по местному самоуправлению и внутренней политике Архангельской области, объявляется о начале работы "Прямой линии". 


"Прямая линия" представляет собой прием звонков и сбор информации от представителей целевой группы проекта о наиболее важных и востребованных отраслях и институтах законодательства, в отношении которых граждане заинтересованы в получении правовой информации и юридических консультаций. 

"Прямая линия" не является бесплатной юридической консультацией по телефону, направлена лишь на сбор информации о потребностях граждан. Данное мероприятие позволит более качественно и адресно подготовиться к проведению юридических семинаров и консультаций для граждан с ограниченными возможностями здоровья и несовершеннолетних, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Срок проведения "Прямой линии": с 01 августа 2015 года по 30 сентября 2015 года. 

Телефоны "Прямой линии": 8 (8182) 46 29 01 и 8 (8182) 46 29 09. Все звонки на телефон "Прямой линии" будут фиксироваться в карточке, каждый обративший по желанию может сообщить краткую информацию о себе (ФИО, адрес, контактный телефон, вопрос). 

Следующим этапом проекта Архангельского регионального отделения Ассоциации юристов России, реализуемого при поддержке министерства по местному самоуправлению и внутренней политике Архангельской области, "Правовое информирование и правовое просвещение лиц с ограниченными возможностями здоровья и несовершеннолетних, оказавшихся в трудной жизненной ситуации" станет проведение ряда бесплатных юридических семинаров и консультаций для лиц с ограниченными возможностями здоровья и несовершеннолетних, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, в городах Архангельск, Северодвинск, Новодвинск, а также в МО "Приморский муниципальный район". 

comments powered by Disqus